Sabtu, 10 Mei 2014

(Completed) Download Drama You're All Surrounded Episode 1-20 Indo dan English Subtitle (Paket Hemat)


Download Drama You're All Surrounded Episode 1-20 Indo dan English Subtitle (Paket Hemat) 




Info Drama Judul: 

You're All Surrounded Judul Lain: 너희들은 포위됐다 / Neoheedeuleun Powidwaetda
Genre: Action, comedy, romance 
Masa Tayang : 07 Mei - 10 Juli 2014 Tv
Penayang: SBS Hari
Jam Tayang: Rabu & Kamis 21:55 WK
Banyak Episode: 20 

Tim Produksi 

Production Company: HB Entertainment
Direktur: Yoo In Sik
Penulis Skenario: Lee Jung Sun

Cast
Lee Seung Gi -- Eun Dae Koo
Cha Seung Won -- Seo Pan Seok
Go Ara -- Eo Soo Sun 
Ahn Do Gyu -- Ji Yong (young)
Kang Ryuk Unit, Tim 3

Go Ah Ra -- Yeo Soo Sun
Ji Woo -- Yeo Soo Sun (young)
Ahn Jae Hyun -- Park Tae Il
Sung Ji Roo -- Lee Eung Do
Park Jung Min -- Ji Gook

Sinopsis Singkat :
Drama You're All Surrounded mencaritakan tentang kisah 4 polisi baru yang bekerja di daerah Gangnam Seoul, Korea Selatan. Meraka berusia sekitar 20 tahun-an, salah satunya adalah Eun Dae-Koo yang di perankan (Lee Seung Gi) yang akan dibantu oleh rekan sesama timnya untuk memecahkan berbagai kasus yang ada. 

* laporkan jika ada link tidak sesuai atau rusak

Episode

Link

Indonesian Subtitle

English Subtitle

Episode 1

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 2

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 3

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 4

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 5

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 6

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 7

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 8

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 9

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Special

167 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 10

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 11

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 12

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 13

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 14

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 15

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 16

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 17

201 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 18

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 19

200 MB

IndoSubs

EngSubs

Episode 20

200 MB

IndoSubs

EngSubs


Reaksi:

38 komentar:

  1. Lagu" yg diputer di blog ini, kok semuanya pilihan favoritku, Kebetulan?????? atau emang lagu ini enak,,, Yaaaa, emang enak,, Mimin TEPATTT sekali memilih lagu

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagu2nya emang kesukaan ku, jdi sengaja aku pasang di blog biar yg lain juga bisa dengar, ^_^

      Hapus
  2. Knp minggu ini cuma 1 min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. kenapa episode 09 lum ada subtitle indo min??

      Hapus
    3. sub indonya belum keluar, biasanya di upload sore atau malam tergantung translater , di tunggu aja ya ^_^

      Hapus
  3. thank bgt,,pi eps 10 mggu dpn yaa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya -_- minggu ini cuman 1 episode,

      Hapus
  4. judul lagu nya apa aja nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. San E (Feat Miss $) ~ What's Wrong With Me? buat lagu cerianya
      Taeyeon (SNSD) ~ 'The Word Love' buat pas lagi sedih

      Hapus
  5. episode 10 kapan min?? gk sabar nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rabu malam baru tayang di korea dan di update kamis pagi,

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Yang Episode 11 kok maintance gan? ada link tutfile nggk?

    BalasHapus
  8. Makasih yaa.... jadi gampang dwnload dramanya^^

    BalasHapus
  9. cara downloadnya gimana sih? kok saya gak bisa2 udah di coba beberapa kali nih admin jawab ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya lihat di link --> http://mhamoondt.blogspot.com/2014/07/cara-download-drama-korea-link-tusfile.html

      Hapus
  10. kak makasih ya,baru nemu blog ini. kemaren2 ku nyari link susah banget, untung ketemu blog ini. film god quiz season 4 ada gak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku smentara ini cuman upload bbrapa drama yg aku tonton, kalo untuk film saat ini blm, mian ya :(

      Hapus
  11. Balasan
    1. blm, rabu dan kamis malam baru tayang..

      Hapus
  12. min sub indo ep 18 blm ada ya? yg trcantum d sana cuma sub english aja..
    d tnggu iia min..
    gomawo.. :)

    BalasHapus
  13. gomawo min ^_^ blognya kereeen :D

    BalasHapus
  14. Thanks min for update. Bakal update drama it's ok it's love gak nnti?

    BalasHapus
  15. min, kok pas udah di download jdi part file gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin downloadnya belum selesai penuh, coba download ulang..

      Hapus
  16. gomawo min tuk update nya.. :)

    BalasHapus
  17. Min mau nanya itu yang episode 13 tau gak judul lagunya yang dikasih dae gu ke soo sun??? Makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah2..kebetulan ak jg g' tw, :(

      Hapus
  18. min, episode 10 kok expired ya? :/

    BalasHapus
  19. min kok aku gak bisa download ya, gimana caranya min?

    BalasHapus
  20. kok gak bisa di download ya min

    BalasHapus
  21. min episode 5- end linknya mati

    BalasHapus